Как выбрать кухню для арендной квартиры

Как выбрать кухню для арендной квартиры

RSS
21 декабря 2022

Как владелец недвижимости, стремящийся найти арендаторов, важно найти баланс между достаточно качественным ремонтом, который привлечет арендаторов готовых переплатить и интерьером, который стоит не так дорого, чтобы замена какого-то из элементов была слишком накладной.

В идеальном мире каждый арендатор любил бы свою арендуемую недвижимость и заботился о ней, как о своей собственной, однако в действительности это не всегда так, и арендуемую недвижимость часто нельзя оставлять без присмотра.

Выбор в зависимости от целевой аудитории

Когда сдаваемая в аренду недвижимость освобождается, посмотрите на нее деловым взглядом; например, если вы добавите ванную комнату водопадный душ, сможете ли вы взимать более высокую арендную плату? Если нет, то подумайте о том, чтобы сократить расходы и выбрать более простой вариант. Подумайте также о целевой аудитории, которой будет интересна ваша квартира или дом. Дом с четырьмя спальнями, скорее всего, привлечет большую. семью, а не молодых студентов, поэтому потратьте время и деньги на оформление участка. А также на общественные зоны, такие как гостиная и кухня.

Кем бы ни была ваша целевая аудитория, одной из комнат, которая является ключом к привлечению желаемых арендаторов, является кухня. В некоторых случаях может случиться так, что существующая кухня требует только частичной и быстрой реконструкции, в других случаях может быть необходимо заменить шкафы и бытовую технику. Если ваша арендная квартира требует новой кухни, то еще раз подумайте о своей аудитории: молодые специалисты могут захотеть современную кухню, оснащенную несколькими высокотехнологичными гаджетами.

Независимо от того, какой стиль кухни лучше всего подходит для вашему интерьеру, для того, чтобы она соответствовала требованиям рынка аренды, она должна быть прочной, простой в уходе и иметь достаточно места для хранения.

Чтобы вдохновить вас, мы выбрали несколько кухонь, которые подойдут для квартир под сдачу.

Белый глянец арт. 4 - 1600
от26 552
Серия ЛОФТ арт. 13 - 1600
от26 332
Лофт арт. 4 - 1500
от20 850