Лучшие цвета кухонного гарнитура

Лучшие цвета кухонного гарнитура

RSS
16 ноября 2022

Кухня, пожалуй, самая популярная комната в доме. Это цех по производству еды а готовить любимые блюда в угрюмом помещении не хочется!

Итак, в дополнение к смешиванию и сочетанию ингредиентов во время приготовления пищи, почему бы вам не украсить кухню правильными цветами? В конце концов, правильные цвета часто оказывает существенное влияние на ауру любого пространства.

Так какой цвет для кухни лучше? Выбор цвета может зависеть от вашего вкуса, но вот несколько экспертных мнений, которые помогут вам сделать лучший выбор.

Белый

Вы, наверное, думаете, что белый — самый популярный цвет кухонной кухонного гарнитура. Это самый чистый и дружелюбный цвет и он сочетается практически с любым дизайном интерьера. Вы можете использовать его на всей кухне, или выделить определенную область, такую как сам кухонный гарнитур. Белый может сделать любую комнату просторной.

Хит
Тальк 2650
от49 518
Тальк арт. 4 - 2650
от50 381
Оливин 2400х1850
от93 525
Монте белый Лайн 2700
от93 310
Белый глянец Лайн 2500х1300
от108 500
Белый ПВХ Вегас 3300х2800
от140 150
Белый глянец 2400
от92 130
Ильм Прованс 1900х2000
от118 930

Голубой

Голубой — это естественно и элегантно! Голубой цвет придаст вашим кухонным шкафам спокойную атмосферу, не делая кухню слишком тусклой. В сочетании с чисто-белой столешницей он выглядит превосходно, придавая комнате яркий вид. Вы также можете использовать различные узоры других цветов и использовать их в качестве основы для контраста, тем самым придавая вашей кухне уникальный и вид.

Темно-зеленый

Вы не должны игнорировать темные цвета. Спросите экспертов! Если ваша кухня просторная и содержит слишком много белых оттенков, вы можете покрасить нижние части шкафов в более темный цвет. Глубокий зеленый оттенок — это гламурный цвет, который можно применить к отдельным частям вашей кухни, чтобы сбалансировать доминирующий белый цвет. Зеленый олицетворяет силу природы, которая сделает ваши блюда более здоровыми.

Коричневый

Коричневый также олицетворяет природную силу. Следовательно, логично включить коричневый цвет в кухонную зону. Кроме того, он сочетается с большинством пищевых продуктов и специй, используемых на кухне. Коричневый — один из лучших нейтральных оттенков, который прекрасно сочетается с другими цветами. Вы можете комбинировать теплый коричневый цвет с темно-зеленым для естественного вида.

Оттенки серого

Конечно, серый цвет нравится не многим, но это не делает его скучным. Так же, как и белый, серый всегда удобен и чист! Его также можно легко сочетать с белыми и деревянными поверхностями, доступными на многих кухнях.

Если у вас небольшая кухня, вы можете использовать светло-серый цвет. Кроме того, вы можете ввести серый цвет в свою кухню, используя классическую пепельно-серую плитку или выбрав серый камень для столешницы.

Торос графит 1700х2100
от96 300
Арья Акрил черный 1600х2800
от122 850
Белый Тополь грей 3000
от136 200
Арья 3400
от123 000

Желтый

Желтый может украсить вашу кухню, как солнечный свет. Желтый цвет создает успокаивающую атмосферу и может мгновенно повысить настроение всем кто находится на кухне. Это идеальный вариант для кухонных зон с небольшой площадью, потому что он может сделать помещение ярче и просторнее. Он также хорошо сочетается с серыми или белыми акцентами.

Советы по выбору цвета

  • Яркие цвета используйте только для акцентов.
  • Избегайте черного для кухонных цветов. Черный может выглядеть великолепно, но это не подходящий цвет для кухни. Она быстро покроется грязью и следами от рук.
  • Не копируйте какой-либо дизайн или цвет только потому, что он самый популярный.
  • Выбирайте цвета, которые вам будут нравиться видеть на кухне не только сейчас, но и в будущем
  • Вы можете смешать два разных цвета, чтобы создать модный тон, который будет выглядеть красиво.

Выбор идеального цвета кухонного гарнитура может быть утомительным и трудоемким, особенно когда есть несколько цветов на выбор. Хорошей новостью является то, что наши профессиональные дизайнеры кухонь готовы проконсультировать вас, когда это необходимо.